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おみやげ牛たんの美味しい焼き方

炭火焼きイメージ

おみやげ牛たんの美味しい焼き方をご紹介します。
おみやげ牛たんは、各店舗やこちらのインターネット販売、TEL、FAXでご注文いただけます。

保存料・着色料を一切使わないでまごころ込めてつくり上げた本物の味をご家庭でもお楽しみくださいませ。

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冷蔵庫で自然解凍がおすすめです。解凍後は、冷蔵保存をしていただき、商品裏面記載の賞味期限内に焼いてお召し上がりください。

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職人仕込炭火焼イメージ

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強火で両面焼色がつく程度まで焼いてください。

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油を使わずに、そのまま強火で両面焼色がつく程度まで焼いてください。

※「厚切り牛たん」は、途中牛たんから脂が出ますのでペーパータオルなどで取り除きながら両面お好みに焼いてください。

 

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焼き上がりましたら、食べやすい大きさにお好みでカットしてください。

牛たんは味付きですが、焼き上がり後お召し上がりの際に、お好みで七味唐辛子やおろしポン酢等を添えていただいても、また違った味わいをお楽しみいただけます。

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