昭和五十年創業 熟練の技 熟成の味
昭和五十年創業 熟練の技 熟成の味
喜助の牛たんは一枚一枚丁寧に手ぶり塩で仕込み、
熟成させてから牛たんを焼き上げます。
サクッとジューシーな焼き上がりは喜助ならではの味。
喜助でしか味わえない感動の仙台名物を
ぜひご堪能ください。
仙台で誕生した「牛たん焼き」を
仙台名物として育て上げ、
全国に広めたのが、喜助です。
味の牛たん喜助は、昭和五十年一月一日創業、
創業50周年を迎える、牛たん専門店です。
本物の味わいに
こだわり続ける
味の牛たん喜助
MESSAGE
MESSAGE
本物の味わいにこだわり続ける
味の牛たん喜助
味の牛たん喜助は、昭和五十年一月一日創業、
創業50周年を迎える、牛たん専門店です。
仙台で誕生した「牛たん焼き」を
仙台名物として育て上げ
全国に広めたのが、喜助です。
喜助の牛たんは
一枚一枚丁寧に手ぶり塩で仕込み
熟成させてから焼き上げます。
サクッとジューシーな焼き上がりは
喜助ならではの味。
喜助でしか味わえない感動の仙台名物を
ぜひご堪能ください。
NEWS
お知らせ
- 催事:髙島屋新宿店 2025/3/5~3/10 2024.12.17 催事情報 2… Continue
催事:髙島屋横浜店 2025/2/20~2/25 2024.12.17 催事情報 2… Continue 催事:玉川髙島屋 2025/1/22~1/28 2024.12.17 催事情報 2… Continue
STORIES
喜助の小噺
NEWS
お知らせ
催事:髙島屋新宿店 2025/3/5~3/10 2024.12.17 催事情報 2… Continue 催事:髙島屋横浜店 2025/2/20~2/25 2024.12.17 催事情報 2… Continue 催事:玉川髙島屋 2025/1/22~1/28 2024.12.17 催事情報 2… Continue
STORIES